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    • 2回目。今回は山椒そば。わいが今日最後の客だったようや!待ちは前に3人リーマンがいたが、ほぼ待たずに着席。注文は山椒そば、肉ワンタン海老ワンタン1つずつの皿ワンタン、和えそばにした。味玉がないのがマイナ
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    • 地元麺。昔はよく行ったなあ。辛つけ麺、味玉、チャーシュー4枚、海苔。赤いのはエビ辛である。麺にエビ辛を和えて提供。豚骨魚介系のスープ。中には短冊状に切ったチャーシューと細切りしたナルト、メンマ、ネギ、
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    • 西新宿、毎度お馴染み。いつもの和食屋が満席だったので。こちらは最近並びが少なくて助かる。流石にランチで3千円弱は高いわな。中国人多し、日本人の貧困化は深刻である。わいはすぐ入れて嬉しいがな。待ってる間
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    • 北千住店。経堂の本店に2年前は月2で通っていた。経堂までいくのは大変だが、支店があるようなので行ってみた。福岡名物 びっくり亭の焼肉定食である。暖簾分けか修行した人が都内で始めたかだったと思う。キャベツ
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    • 過去に荻窪にあった昆布水つけ麺の店だが2-3年休業した後先月くらいから吉祥寺で営業再開した。再開初日は200人くらい並んでたとか。5時間待ちとかだったみたい。本日は満を辞して行ってみた。ススルが来たらより並
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    • 瑞藤さん!行列は2人のみ。ススルtv効果は平日はなさげやな。駅から上り道というのもあるし、ちょっと店内暑いな。冷房が効きにくいのか。真夏はちょっと無理やも。ビールもないし。今回は醤油ラーメンとチャーシュ
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    • 先週に引き続き行ってしまった。先週と同じくらいの並びだが、先週よりも回転遅い。家系なんだから10人くらい10分でサバけや!前のブサ男と露出高めのちょっと可愛い女の子、店主の知り合いなのか挨拶されて飲み物も
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    • 迂直にいくか迷ったがまだ行列がすごそうなのでこちらへ。そろそろススルの気配がしたため。といっても昆布水つけ麺は既に食しており、出身店とほぼ同じことは分かっているので今回は塩ラーメン目当て。行列は開店40
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    • 北浦和。ここは駅から遠いのでバスを使う。2回目の訪問。1回目は確かちょうど2年前のBUMPのライブ帰りに寄った。埼玉スーパーアリーナのbe thereである。ここに寄るためにアンコールが終わるか終わらないかのタイミ
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    • 吉村家と王道家で長年修行経験のある店主が市ヶ谷に店を開いたとのことで訪問。オープンから1ヶ月ほど。並んでないと思ったが10数の並び。30分以上待って着丼。家系の割に回転が遅くイライラした。場所柄か民度が低
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