スコットさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2013/8/24 8:23
    • スコットJr.シェフの料理帳(1)
    • コメント(0)
    • 閲覧(5)
  • "アバター"
    • 「椎茸のアヒージョ」材料:肉厚の椎茸、オリーブ油、塩、胡椒、大蒜、鷹の爪、パセリ
      作り方:耐熱皿(グラタン皿など)に、斜めにそぎ切りした椎茸(大きめが良いけど、大きすぎると後悔するよ)大蒜スライスを並べ、オリーブ油を注ぎ、塩・胡椒(当たりは強め)を振る。鷹の爪の種を取って、輪切りにしたものをパラリ。オーブンで焼いて、仕上げに刻みパセリをパラリ。椎茸のお好きな人はどうぞ!マッシュルームより美味いと思う。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記