やぁ仔さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2021/10/8 12:35
    • 10/8(金)~10/11(月)チーム戦まとめ
    • コメント(0)
    • 閲覧(5)
  • "アバター"
    • サークルの引用と
      サークル未掲載や発酵時間の変更部分は自己検証


            お世話4回での麦値↓
      レシピ名(便利粉での発酵時間)○○麦 ○○麦←お世話4回、3倍の麦値
      ○○×○○ ○○℃←理想温度
      ↑使用果実


      ↓※イベント期間中は売上が記載の麦値の3倍


      ⑪焼きそばパン(5:52)3850麦 11550麦
       太陽or日食×マヨネーズorガーリックorスパイスorオイルorミートorポテト 200℃

      ⑫フォカッチャ(3:22)1870麦 5610麦
       オリーブ×ポテトor卵 200℃

      ⑩味噌フランス(2:28)1750麦 5250麦
       大豆×バターor砂糖orオリーブ 220℃

      ⑨かぼちゃあんパン(3:18)3400麦 10200麦
       かぼちゃ×あんこ 220℃

      ⑧パンプキンマフィン(3:52?)3400麦 12600麦
       かぼちゃ×ベーキングパウダーorメレンゲ 220℃

      ③サルテーニャ(1:34)3080麦 9240麦
       オニオン×ポテトorオリーブ 200℃

      ⑤焼きナスオリーブパン(0:54)1600麦 4800麦
       ナス×オリーブ 200℃

      ②山かけ丼パン(1:49)3850麦 11550麦
       醤油×ポテト 200℃

      ④スイートパンプキン(1:14)2220麦 6660麦
       かぼちゃ×ブランデー 220℃

      ⑥アボカドムースパン(2:42)4340麦 13020麦
       アボカド×オリーブ 180℃

      ⑦チャバタ(1:09)1820麦 5460麦
      オリーブ×バジルorこしょう 240℃

      ①マンティ(4:22)10540麦 31620麦
       香菜×かぼちゃorうりorオイスター 200℃


      ①~⑨の数字は
      発酵時間に対して売上が良い(高い)順番☆





      オリーブレシピ

      ①ガーリック×バター 200℃
      ②スパイス×ポテト 240℃
      ③トマト×マヨネーズ 180℃
      ④塩×ごま 200℃
      ⑤あんこ×オイル 180℃
      ⑥バター×オニオン 180℃
      ⑦コーンスターチ×オリーブ 220℃
      ⑧卵×ベーキングパウダー 220℃
      ⑨塩×オリーブ 200℃
      ⑩生クリーム×レモン180℃
      ⑪砂糖×オイル 200℃
      ⑫レタス×オリーブ 200℃


      パンプキンレシピ

      ①洋酒×バター 220℃
      ②ベーキングパウダー×オイル 220℃
      ③ポテト×ミート 220℃
      ④生クリーム×かぼちゃ 200℃
      ⑤あんこ×塩 220℃
      ⑥ベーキングパウダー×砂糖 240℃
      ⑦生クリーム×卵 180℃
      ⑧くるみ×アーモンド 200℃
      ⑨ミルク×ミート 200℃
      ⑩はちみつ×太陽 200℃
      ⑪シナモン×バニラエッセンス 180℃
      ⑫メレンゲ×はちみつ 220℃

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

やぁ仔さんの
最新日記

やぁ仔さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記