やぁ仔さんとモバ友になろう!
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- 2021/10/8 12:35
- 10/8(金)~10/11(月)チーム戦まとめ
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- サークルの引用と
サークル未掲載や発酵時間の変更部分は自己検証
お世話4回での麦値↓
レシピ名(便利粉での発酵時間)○○麦 ○○麦←お世話4回、3倍の麦値
○○×○○ ○○℃←理想温度
↑使用果実
↓※イベント期間中は売上が記載の麦値の3倍
⑪焼きそばパン(5:52)3850麦 11550麦
太陽or日食×マヨネーズorガーリックorスパイスorオイルorミートorポテト 200℃
⑫フォカッチャ(3:22)1870麦 5610麦
オリーブ×ポテトor卵 200℃
⑩味噌フランス(2:28)1750麦 5250麦
大豆×バターor砂糖orオリーブ 220℃
⑨かぼちゃあんパン(3:18)3400麦 10200麦
かぼちゃ×あんこ 220℃
⑧パンプキンマフィン(3:52?)3400麦 12600麦
かぼちゃ×ベーキングパウダーorメレンゲ 220℃
③サルテーニャ(1:34)3080麦 9240麦
オニオン×ポテトorオリーブ 200℃
⑤焼きナスオリーブパン(0:54)1600麦 4800麦
ナス×オリーブ 200℃
②山かけ丼パン(1:49)3850麦 11550麦
醤油×ポテト 200℃
④スイートパンプキン(1:14)2220麦 6660麦
かぼちゃ×ブランデー 220℃
⑥アボカドムースパン(2:42)4340麦 13020麦
アボカド×オリーブ 180℃
⑦チャバタ(1:09)1820麦 5460麦
オリーブ×バジルorこしょう 240℃
①マンティ(4:22)10540麦 31620麦
香菜×かぼちゃorうりorオイスター 200℃
①~⑨の数字は
発酵時間に対して売上が良い(高い)順番☆
オリーブレシピ
①ガーリック×バター 200℃
②スパイス×ポテト 240℃
③トマト×マヨネーズ 180℃
④塩×ごま 200℃
⑤あんこ×オイル 180℃
⑥バター×オニオン 180℃
⑦コーンスターチ×オリーブ 220℃
⑧卵×ベーキングパウダー 220℃
⑨塩×オリーブ 200℃
⑩生クリーム×レモン180℃
⑪砂糖×オイル 200℃
⑫レタス×オリーブ 200℃
パンプキンレシピ
①洋酒×バター 220℃
②ベーキングパウダー×オイル 220℃
③ポテト×ミート 220℃
④生クリーム×かぼちゃ 200℃
⑤あんこ×塩 220℃
⑥ベーキングパウダー×砂糖 240℃
⑦生クリーム×卵 180℃
⑧くるみ×アーモンド 200℃
⑨ミルク×ミート 200℃
⑩はちみつ×太陽 200℃
⑪シナモン×バニラエッセンス 180℃
⑫メレンゲ×はちみつ 220℃
- サークルの引用と