スパーダさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2014/11/4 22:56
- 具材メモ
-
- コメント(3)
- 閲覧(160)
-
-
- 【新具材】
96 帯広名物豚丼の具
94 三河産和牛の霜降り焼肉
93 石巻で作った鯨の大和煮 2199
90 北茨城で食べたあんこう唐揚げ
89 信州佐久で育った鯉のあらい 600
85 那須高原の厚切りハムステーキ 2298
83 富山の寒ブリを使ったブリ大根 600
80 埼玉東松山の味噌だれ焼鳥 699
77 静岡の珍味かつおのへそ味噌煮 600
76 青森の珍味フジツボの酒蒸 910
76 船橋のホンビノス貝 1210
72 甲州百目柿の生ハム巻き 2100
71 飛騨のえごまを使った五平餅 300
63 石川県鶴来の卵かけご飯焼き 2199
61 桐生の子供洋食 4899
58 魚沼の郷土料理きりざい 1500
58 山形名物玉こんにゃく 4309
55 秋田県産天然ジュンサイ 2100
55 東京の野菜ウドのきんぴら 1810
53 福島のゆず巻き大根 3409
53 小田原銘菓ほととぎす巻 2509
52 岩手の初夏の幸焼き根曲り竹 2110
52 福井の職人によるすきおぼろ昆布 3000
【旧具材】
93 ジャンボ味噌カツ
91 蒸し上げ毛ガニ
86 鮭の酒びたし
85 東京ポーク
82 山賊焼き
80 しゃものたたき
79 牛タン,祝い鯛,ウニの貝焼き
75 祭り寿司
74 ブドウエビ
72 エビフライ
71 レンコンはさみ揚げ
69 氷頭なます,ローメンの具
67 山菜天ぷら
66 桜エビのかき揚げ
65 鯨の味噌焼き,チューリップ
64 ひし餅,ゴリの唐揚げ
61 ちたけそばの具,かるた飯焼き餅,漬物ステーキ
59 笹巻き
57 小田原かまぼこ,さんが焼き
52 ぎばざ
ラー友さんのラー友さんからコピーさせていただきました。
- 【新具材】