ママノリさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2022/1/23 3:13
- ゴシックレシピ
-
- コメント(0)
- 閲覧(22)
-
-
- ゴシック
01深緑中級
果実1:卵の果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:180℃
発酵時間:1時間22分
02糖蜜中級
果実1:生クリームの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:220℃
発酵時間:1時間37分
03甘美初級
果実1:ストロベリーの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:180℃
発酵時間:1時間53分
04静寂中級
果実1:ごまの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:220℃
発酵時間:2時間15分
05色香中級
果実1:チョコレートの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:200℃
発酵時間:2時間25分
06大航海初級
果実1:ココアの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:200℃
発酵時間:2時間35分
07睡蓮初級
果実1:ヨーグルトの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:240℃
発酵時間:2時間55分
08清新初級
果実1:コーヒーの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:180℃
発酵時間:3時間15分
09成熟中級
果実1:ショートニングの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:200℃
発酵時間:3時間25分
10囁き初級
果実1:バニラエッセンスの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:180℃
発酵時間:3時間35分
11猛獣中級
果実1:アーモンドの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:220℃
発酵時間:4時間3分
12メレンゲ中級
果実1:メレンゲの果実
果実2:ゴシックの果実
理想温度:220℃
発酵時間:4時間25分
- ゴシック