もすちんさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/9/10 16:21
    • 料理教室emoji
    • コメント(2)
    • 閲覧(12)
  • "アバター"
    • 今日は、グリッシーニというパンを作ってきました。発酵一回だけ、捏ねる時間も短く、私には物足りない時間でした。
      パン生地を伸ばし卵黄を塗ったあと、左半分に粉チーズ、右半分にケシの実・岩塩・オリーブオイルをかけてから、それぞれ縦に六等分し、オープンで焼いて出来上がりです。
      イタリアンで、よくコップの中に立てて入ってるパンです。酒emojiのつまみにも、なりそうなパンでした。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

もすちんさんの
最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記