日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2019/4/10 14:08
- スシローの皿が汚ったねぇわ、
-
- コメント(2)
- 閲覧(38)
-
-
- こんにちわ。
ケントデリケートな寿司屋の梅さんです。
食品衛生法ってのがあって生鮮品を扱うことについては、特にうるさく指導されるハズなんです。
今さっき、出先でフラリと立ち寄ったスシローですが、お皿にむらさきを刺す時に何だか皿がベタついてるので、ネタを避けて確認したら、身がカチコチになってこびり付いているではないか!
私はここで働いた事がないからわからないけどさ、きっと食洗機で洗ってというか、忙しくて一枚一枚きちんと洗っちゃしねぇんだろうけど、汚ったねぇ汚水槽を通過して熱湯消毒して積まれた皿にポイポイ載せられて出されているのだろうか?と思う。
このカチコチぶりはきっと数日は経過しているハズ。
茶碗蒸しなんてきちんと洗ってんのか?って疑わしくて恐ろしくて食えないわ。
今流行りのバイトテロか?
何かあったらどうすんだろ。
インスタあたりで書いたら騒ぎなんだろうな。
スシロー全店で仮に一日3000万の売り上げ
があったとして5日営業停止が出たら1億5000万の損害。
時間掛かってもいいから、きちんと高田純次に洗剤持たせてどうだ?こうだ?と言わせながらキュッキュッと洗わせないとやばいよな。
無能店長は裁かれるべき。
Peace of Earth
- こんにちわ。