ラズベリ★★さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2009/1/26 1:46
    • K!йG君へオペラその④(完成)emoji
    • コメント(2)
    • 閲覧(52)
  • "アバター"
    • emojiグラサージュするemoji
      ①天パンの上に台を置き,その上にケーキをのせる。湯煎で40度くらぃに調整し,十分にとろみのついたガナッシュをたっぷりかけ,パレットナイフで表面をならす。
      ②冷蔵庫で30分以上冷やす。
      emojiemojiemojiemojiemojiemojiemojiemojiemojiemojiemojiemoji飾りつけemoji
      ①湯煎で溶かしたコ-ティング用チョコレ-トをセロファンにのばす。
      ②少し固まったらナイフでカットし,麺棒に巻きつける。
      ③15分くらぃたったら壊れなぃよぅに丁寧にはがす。
      ④湯煎で温めたナイフで,ケーキの四方の端を1㌢ずつ切り落とす。
      ⑤③と金箔を飾って完成emoji
      ゎからんかったら又言ぅてなぁemojiemoji

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

ラズベリ★★さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記