詳細説明
みんなで料理について話ましょう
基本的に決まりごとはありません。
『今日食べた魚の煮付けがうまかった』、『炒め物の隠し味は何?』
みたいな感じで世間話もよし奥深い料理の話でもよし
なんでも話合いましょう
調理師の方や栄養士の方大歓迎です
もちろん初心者の方も大歓迎ですよ
入った方一人ひとりが大事な社員になります。みんなでより良い職場づくりをしましょう
主は自己満で料理写真貼っていきますそちらの方もどうぞよろしく
規則は基本的にありません。みなさんの良心で運営していきます。
では
サークル通信
サークル通信って?まだなにもありません
サークル掲示板 最新トピック
- 2016/8/18 10:56挨拶処
- 2008/6/26 7:45雑談処
-
2007/7/16 13:26きのうの晩ご飯
- 2007/6/29 23:18質問処
-
2007/2/17 15:26今日のまかないたち…
-
2007/1/29 15:40
みんなのお品書き
-
2007/1/24 6:57お初でございます
- 2007/1/13 0:36豆知識…だと……思うよ
- 2007/1/6 15:12デザートのレシピ
-
2006/11/27 22:52まかないレシピ+