詳細説明
旬の食材は栄養もあって一年の間で一番美味しいですよね♪
その食材を使って簡単な料理から手の込んだ料理まで色々作って情報交換しあいましょう♪
節約料理も載せあいましょう。
雑談もオッケー!
でもサークルの最低限のルールは守ってねm(。≧Д≦。)m
H26.6.29日開設ー
1月…水菜、蜜柑、鱈、甘エビ
2月…カリフラワー、いよかん、鮃、いいだこ
3月…春菊、デコポン、白魚、はまぐり
4月…玉葱、苺、さより、牡蠣
5月…アスパラ、夏蜜柑、鰹、コウイカ
6月…トマト、さくらんぼ、鯵、サザエ
7月…オクラ、スイカ、鮎、しじみ
8月…しそ、イチジク、鰯、スルメイカ
9月…冬瓜、カボス、鮭、いくら
10月…さつま芋、柿、太刀魚、伊勢海老
11月…エリンギ、柚子、鯖、たらば蟹
12月…小松菜、林檎、アンコウ、赤貝
等々…
お菓子もオッケー!
そのままもオッケー!(笑)
どんな人が入るのか興味あるので許可制にしています。
でも申請が来たら基本誰でも入れます◎
初心者もオッケー!
気楽に参加してください。
サークル通信
サークル通信って?- 2014/8/3 22:20 サークル主催者募集中