詳細説明

ようこそ~チーズが大好きなそこの君!!

是非とも我がサークルに入りたまえ!!



後、ONEPIECEが好きな人も大歓迎(≧∇≦)



◆こんな人は帰れ!!◆

①荒らす奴。

②中傷する人や喧嘩上等な人。

③チーズが嫌いで批判する人emoji

④アニメが嫌いな人emoji←?


こうゆう人見かけたら直ちに追い出します。

皆で楽しくやりましょー
\(^ー^)/


とりあえず、検索ワード書きまくるか………

====検索ワード====

チーズ/パルメザンチーズ/スライスチーズ/とろけるチーズ/こんがり焼けるチーズ/モッツァレラチーズ/カマンベール/さけるチーズ/ブルーチーズ/スモークチーズ/フォンデュ/チーズハンバーグ/グラタン/ラザニア/ピザ/チーズハンバーガー/ワンピース/ONEPIECE


チーズ好きなのに種類分かんねェェェェ(泣)
誰か教えて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m

サークル通信

サークル通信って?
まだなにもありません

サークル掲示板 最新トピック

  • 2015/5/7 19:58チーズ料理を披露しようemoji
    • "けやぐ"
      けやぐ>>10 ~反省点~ 実はこれ、チーズで隠されて誤魔化されているけど実はちょっと失敗してるんだよね(^_^;) 火が強すぎて外が早く焼けて中が少し生ぽかったemoji オマケにコーヒーゼリーの味もしてしまったemoji レンジでチンしてようやくマシになったんだemojiemoji 次の日タネを多く作りすぎた為に再チャレンジw火を弱火でじっくり焼いたら上手く焼けて大成功したよemoji だが弱火じゃない気がする……外があんま焼けてなかったからなemojiemojiもしかして中火が正解なのかemoji
    • "けやぐ"
      けやぐ>>9 ~追記材料~ 人参 ジャガイモ なぁ知ってるかemoji ハンバーグの材料にはちゃんと意味があって入れられるんだぜemoji 卵は焼き色を付ける為 牛乳は接着剤 パン粉は無駄な水分を取る為とふっくら仕上げる為 玉ねぎは甘味を増す為 そしてコーヒーゼリーはジューシーに仕上げる為emoji コーヒーゼリーに関しては混ぜて丸めた奴に穴を空け直に入れまた丸めるんだemoji そんで焼くとw ちゃんと焼くとコーヒーゼリーの味も無くなるから絶対試してみなemoji
    • "けやぐ"
      けやぐ久しぶりの投稿だぜemojiemoji その名もチーズinチーズハンバーグemoji(≧∇≦) ~材料~ 牛と豚の挽き肉 卵 牛乳 パン粉 玉ねぎ 塩胡椒 中に入れる用のチーズ 上に乗せる用のチーズ コーヒーゼリー
"けやぐ"
  • 参加数:5人/1000人
  • サークル公開:公開
  • トピック作成:主催者のみ
  • 募集地域:どこでも
  • 募集性別:どちらでも
  • 募集年齢:何才でも
  • 参加制限:許可制
  • "けやぐ"

    [主催者]けやぐチーズが大好きな君はこのサークルに入るべきだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

注目のサークル

  • [D:F948]雑草魂[D:F948]

    emoji雑草魂emoji 参加数:88104人/999999人 盛上度:活発 求める人:初心者大歓迎

  • "†χKINGDOMχ†"

    †χKINGDOMχ† 参加数:72115人/100000人 盛上度:フィーバー 求める人:初心者大歓迎

  • ♂ラスト☆ロマンス♀

    ♂ラスト☆ロマンス♀ 参加数:3940人/7777人 盛上度:活発 求める人:初心者大歓迎

  • ☆1997-1998★

    ☆1997-1998★ 参加数:4953人/7044人 盛上度:活発 求める人:誰でもOK

  • 〒友達希望便

    〒友達希望便 参加数:62791人/666666人 盛上度:普通 求める人:誰でもOK