詳細説明

はじめまして!
野菜作りしてます小作人
です。emoji
地元でとれる伝統野菜と
地元で美味しいと評判の漬物(お婆ちゃんの味大歓迎!)をみなさんで紹介して 日本各地の食文化を盛り上げていきましょう。

それと地元で盛り上がっている朝市や野菜に関するイベントの情報も大歓迎!

自由にトピ立ててくださいふさわしくないトピはemoji
ですemoji

サークル通信

サークル通信って?
まだなにもありません

サークル掲示板 最新トピック

  • 2012/3/9 22:03季節の野菜
    • "むしのき"
      むしのき早春といえばアブラナ科の野菜ですね。キャベツ、カブ、カラシナなどなど。 とくにナバナのほろ苦い味は今の季節ならでは。調理をあやまると、えらくまずくなってしまうけど・・
  • 参加数:2人/3000人
  • サークル公開:公開
  • トピック作成:メンバー全員
  • 募集地域:どこでも
  • 募集性別:どちらでも
  • 募集年齢:何才でも
  • 参加制限:制限なし
  • "小作人"

    [主催者]小作人日本の食育

参加メンバー

注目のサークル