詳細説明
僕が30歳の時に、脱サラして飲食業の世界に入り、いろいろな料理やお酒の勉強をしてるうちに和食の魅力にすっかり魅せられ、日本に産まれた事に感謝して日本人としての誇りを持って日本の食文化を生涯、追求しつつ自分が今までいろいろ勉強&経験してきた事も取り入れて行きたいと思います。
サークル通信
サークル通信って?まだなにもありません
サークル掲示板 最新トピック
- 2011/9/20 12:16ご挨拶
- 2011/6/27 0:17語らい処
- 2011/6/27 0:07逸品料理 焼き物
-
2011/6/26 14:00ビール
- 2011/6/21 0:34KA-ZU-YAかく語りき
- 2011/4/24 13:48鉄板焼き
- 2011/4/23 0:54お造り
- 2011/4/21 22:36寿司
- 2011/4/21 19:31限定メニュー
- 2011/3/1 4:37酒の肴