詳細説明
洋食(主にフレンチ)のコックで主宰の私をはじめ、全ての参加者による要望や質問、各レシピに雑談等で構成されております
料理の基礎や知識、レシピ公開、技術向上、その他良い情報交換の場になればと思います
料理を覚えたい方、和食洋食問わず、将来料理人になりたい方、現在見習いの方からプロの方まで楽しめるサークルを目指します
軽い夕飯から本格フレンチやイタリアンに和食に創作と内容は様々
『あなたの大切な日に…大切な人へ…。』
それぞれのシーンに合わせ、この機会に、料理を楽しんでみませんか?
内容は一般非公開、入学は完全許可制です
只今入学希望者、積極的にご参加頂ける方随時募集中
サークル通信
サークル通信って?-
2010/1/31 5:23
皆様お疲れ様です
-
2009/10/24 16:46
皆様お疲れ様です
-
2009/10/21 1:46
こんにちは
サークル掲示板 最新トピック
-
2011/3/7 14:24
新入生挨拶スレ
-
2010/4/17 3:02
一般雑談教室
-
2010/2/11 13:08
うちのご飯
-
2010/1/31 4:47
食材時期(海産物)
-
2010/1/31 4:26
料理雑談教室
-
2010/1/31 2:22
洋食専攻科
-
2009/10/29 23:13
デザート教室
-
2009/10/24 1:13
らぷろんてぃ~
-
2009/4/18 10:52
要望、質問箱
-
2009/2/18 17:52
創作料理専攻科