お湯さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2014/2/20 4:23
    • とりあえずベーコン作った
    • コメント(0)
    • 閲覧(6)
  • "アバター"
    • 比較する為に写真を撮ってました

      塩漬けまでの工程の観測結果
       
       
      乾塩法にて処理後、ラップしてペーパーでくるんで成型してジップロック→冷蔵庫に
      二枚目の画像の包み直しを1回

      1週間……というか日付忘れたので多分10日くらい放置した
       
      最初の頃と豚バラの色もそれほど変わらず(^ω^)
       
      適当に作ったけど、無事パンチェッタ状態まで完成←

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

お湯さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記