日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/9/10 22:56
- りんご
りんご
りんご
-
- コメント(5)
- 閲覧(44)
-
-
- りんご
のマフィン
中マフィン20コ分
バター(°∀。)ひゃく㌘
サワークリーム ひゃく㌘
タマゴ さんこ
きび砂糖 にひゃく㌘
薄力粉 三百50㌘
ベーキングパウダー小匙3
クリームチーズ にひゃく㌘りんごさんこあらみじんぎり
アーモンドスライス好きなくらい
バニラオイル 適量
作り方
バターをクリーム状にネリネリサワークリームを入れたらネリネリクリームチーズも入れたらネリネリ砂糖を入れネリネリ
ゆるゆるしてきたらタマゴをひとつずつネリネリ
あー
フープロでやればよかったかなぁ
小麦粉とベーキングパウダーをふるってさっくりあらみじんぎりのりんご
混ぜて生地の出来あがり
マフィンカップ八分目まで入れたら170℃20~25分 よいかおりがしてきたらいいかもいいかも
りんご大好き
- りんご