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2018/5/23 23:48
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料理は最早趣味だから家事含めて苦じゃないの( ̄▽ ̄;)ゞ(笑) 姉御のそう言う言葉は励みになるよ♪ありがとう(*´━`)」♪
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2018/5/23 23:03
♪666
姉御は持病もあって大変じゃろ((・ω・`;)) 片付けも楽にできるのチョイスするようにするだよ♪
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2018/5/23 22:55
♪666
[あいさつより]姉御おつかれ♪ 何時も見てくれてアリマト(*´∀`)/♪ オラも色々試した結果、玉葱→魚→野菜の順番が1番だったのよ( ゚Д゚)」! コンソメ染みた焼き玉葱にフンワリ蒸し上がって風味の染み込んだ魚とえのき(´¬`)♪ 写真は要点ちょっと拾ってみただよ☆ 姉御含めて忙しい人がモバ友にも多いからザックリ料理が役に立ったら嬉しいわぃ(*´`)b
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2018/5/13 12:46
♪666
サツマイモはあれですな!パイナップルみたいな役割なるのかな(°Д°)!? 酢豚にパイナップルの酸味(´・ω・`) 肯定なので気になる。 余りにも食べたい時があったのと揚げ物の後の油処理の面倒臭さの葛藤からぁー(;´Д`)´д`);´Д`)´д`) 切り口を変えてみたのさ(´・ω・`)b!
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2018/5/13 11:21
♪666
[あいさつより]実質二度手間になるけど洗い物も手間も道具も何気に削減出来ると言う不思議(;´∀`) しかもお店で出てくる砂肝の唐揚げ位に外カリカリ仕上がるよ♪ お魚の切身の水気を切って唐揚げ粉を使うと言う応用にもなるのじゃ(笑) オラは姉御の酢豚にジャガが凄く興味あるから今度やってみる(о´∀`о)♪
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