日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2012/7/29 22:15
- うなぎ 老舗 よねさん(^^)
-
- コメント(4)
- 閲覧(14)
-
-
-
ジャ~ン先日の金曜日は土用の丑の日皆さんは食べられましたか土用の丑の日に食べれなかったよねさんは日曜日に釣ってきた
食べましたよ
やっぱり天然は皮が厚いし身が硬い外敵から身を守るためなんでしょうね毎年ですが一匹目は苦労します二匹を捌いて串刺し次は焼きに皮が厚いので身の方がふっくらするまでよねさんは焼きます肉汁をたっぷりと放出させてから引っくり返す身に焼き目がついたらよねさんちの秘伝のたれに数回繰り返して出来上がりはよね重の二段寿前回のより立派でしょ手を合わせていただきま~す身はふっくらで皮はパリッタレも昨年より数段にパワーアップほんまに美味いにご馳走しますから近くにお越しの際は連絡下さい
-