りりさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2014/6/2 5:18
- 第12回 修行具材 メモ①うまさ79以上
-
- コメント(0)
- 閲覧(9)
-
-
- ・五島列島の珍味かっとっぽ
・島根産和牛のイチボたたき
・浜名湖産スッポン鍋の肉
・鹿児島産黒毛和牛の溶岩焼き 300
・海女さんが獲った房州黒アワビ 300
・天領・日田のうなぎの湯引き
・因伯牛の絶品しぐれ煮
・讃岐オリーブ牛のローストビーフ
・的矢牡蠣のトロふわ伝法焼き
・米沢鯉のうま煮
・葉山育ちの牛すね肉赤ワイン煮 599
・殿様ご用達!桑名の時雨ハマグリ
・名古屋名物ジャンボ味噌カツ
・那須和牛のシャトーブリアン
・呼子いかのクリスタル活き造り
・函館本線のいかめし 300
・下田港とれたて金目鯛の姿煮
・越前漁港水揚げのミズベコ一夜干し 900
・鳥取産アカガレイの子まぶり
・神戸長田の甘辛ぼっかけ 499
・福島川俣産しゃもの焼鳥 600
・秀吉奨励!?合鴨の燻製 200
・トヤマエビの塩焼き
・全国初!宮崎の養殖キャビア
・滋賀の郷土料理ふな寿司 300
・紀州太地港の鯨ベーコン 1199
・釧路の新食感!生たこまんま
・青森県鰺ヶ沢の養殖イトウパイ包み
・栃木育ちヤシオマスのグリル 300
・滋賀で噂の味付けかしわ(チーズのせ)
・日本海浜田港ののどくろ
・岡山グルメのデミカツ 899
・広島のごちそうワニの煮こごり 999
・新潟の鶏唐半羽揚げ 1800
・富山名物祝い鯛かまぼこ 1599
- ・五島列島の珍味かっとっぽ