ベーカー♪さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2010/2/14 16:07
- パン屋さん巡り…26
-
- コメント(3)
- 閲覧(37)
-
-
- みなさん お久しぶりです
僕です
今日は バレンタイン…でも 関係なぁい
が お休みだったので 一人で
横浜 大倉山の
「トツゼンベーカーズキッチン」へ
雑誌やネットでも話題の
周囲も 横浜らしくオシャレな感じでも きれいな仕上げ
お買い上げ
バゲット トラディション
国産小麦のクロワッサン
ブリオッシュ ボストック
バレンタイン限定 チョコ入りのフランスパン
ニーダベイユ
トラディションは 皮が薄めで カリカリ
中は 水分多めで モチモチ
クロワッサンは バターの香り ちょっと少なめで ニコラのほうが おいしいな
ブリオッシュ ボストックは 紅茶と合わせたら美味しそう
ニーダベイユは デニッシュに スライスアーモンド合わせたキャラメルみたい
チョコは 濃厚な チョコで 周りは しっかり焼いたフランスで こおばしくて
日曜日で 忙しかったので
今度は 平日に ホテル並の接客を 体験してみたいな
ごちそうさまでした
- みなさん お久しぶりです