+リン姫+゚さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2012/3/12 4:10
クリームパン&コーンマヨパン
-
- コメント(0)
- 閲覧(14)
-
-
- を、作ったどー\(^O^)/
コーンマヨパンは、レンジ発酵で1時間でできるパン
クリームパンにも挑戦しようと思い、コチラは生地をホームベーカリーでやってもらい
(1次発酵1:55分)
終了後、取出し次は自分で2次発酵!させなきゃいけまへん(T_T)
面倒クサイけどここまで来たらと、35度で45分!
で2次発酵…フライパンにお湯入れて天板をのっけて温度計で常に計って…はぁ(´Д`)
オーブンでできるけど節約節約!
クリームの量がパンと合わないンだなぁ
パンが膨らむから、2次発酵前のパンの大きさには合ってても、後で合わない。。(T_T)
過発酵?!(T_T)
クリーム閉じるのムズいよ~
はみ出るんだもん
そりゃちょうどよく入れらんない
ザ、リベンジですな(´;ω;`)
- を、作ったどー\(^O^)/