たつきさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/2/23 7:27
- たつきの具材交換所 2/23更新
-
- コメント(8)
- 閲覧(26)
-
-
- 求)
金のにんにく
イベ具材
大間産本マグロの炙り焼き 500
浜頓別産蒸し上げ毛ガニ 300
飛騨和牛の朴葉味噌焼き 300
金沢の饗膳!鯛の唐蒸し 300
高座郡産豚の味噌漬けチャーシュー 300
若狭小浜の特産ウニ醤 300
日出・別府の城下カレイ煮付け 600
ウニの貝焼き 1
出)
じゃじゃ麺 300 (終わりました)
奥尻島うに 300 (終わりました)
はみ出し豚チャーシュー 300
しょうが味噌おでん 300
福島会津の赤べこパプリカ 300
岩手三陸産真鱈の白子 400
なすの花ずし 300
かつおビンタ 300
モウカの星 300
浜焼き穴子 300
芽キャベツ 300
山形の郷土食からかい煮 600
水戸の納豆てんぷら 300
金沢産へた紫なすの加賀友禅風 300
やまびこしめじ 600
フィッシュカツ 300
静岡袋井宿の朝食玉子ふわふわ600
寒ブリチャーシュー300
芝桜の丘のファンが作ったひし餅 1200
山梨の極上ワイン豚ロースソテー 600
和歌山イワシの南高梅肉焼 600
埼玉の幾何学野菜ロマネスコ 300
上毛かるた飯焼き餅 1500
せいだのたまじ 600
少量・端数でもご相談ください。
- 求)