Lokiさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/3/28 23:50
    • 荒らぶる包丁
    • コメント(7)
    • 閲覧(107)
  • "アバター"
    • 昨日はしょうが焼き
      しょうが焼きを作るさい、お肉が生の状態の時に小麦粉を塗しておくとたれがからみやすいうえにトロミもでて、抜群にうまいです!
      え?知らなかったの俺だけ?(´ω`)
      させーん


      キャベツの千切りが楽しくて切りすぎたのは内緒にしておきます

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記