raoh6014さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2018/1/15 8:41
- ラー終了 具材配布 第3弾
-
- コメント(9)
- 閲覧(85)
-
-
- 基本早い人順ですが、1回一人3点まで
配布されたらまた希望を書いてください。
inが少ないので毎日配布とまではいかないと思います。
今回は前回のうまさの高い順の続きとなります。
うまさ89~84です。
広島湾で育った大粒牡蠣フライ 850→250
富士桜ポークのスペアリブ 1800→1200
紀伊長島の珍味やどかりの刺身 500→0
富士山麓の極上ジビエ 鹿のたたき 6500
まるで鮭 甲斐サーモンの刺身 710
尾道発 とろけるカワハギの肝 350→0
鳥取産アカガレイの子まぶり 1500→900
浜名湖直送 うなぎの蒲焼き 969→669→369
尾道産デベラの炙り 300
越後村上名産鮭の酒びたし 750
鎌倉丼の具 1900
富山の老舗のお寿司かまぼこ 9999
土佐の恵みかつおの角煮 1199
熊野産地鶏のスモークチューリップ 300
卵ぎっしり福岡イワシ明太 810→510
金華サバの炙り 1619
江戸の味ねぎま鍋 349
滋賀御膳の鮎甘露煮 1100
天草たこと晩白柚のカルパッチョ 320
信州の定番 黄金しゃものつくね 1097
那須高原の厚切りハムステーキ 600
金沢の欲張りグルメハントンライス 150
山梨さん極上ワイン豚ロース 950→350
せんざんぎ 1500→1200
丹後とり貝の刺身 2260
合鴨の燻製 1948
香川の高級珍味サワラのからすみ 270→0
佐渡の新グルメ天然ブリカツ 1700
紀州和歌山の太刀魚の刺身 5000
日向灘の中身たっぷりアサヒガニ 1290→990
富山の寒ブリを使ったブリ大根 9999
鹿児島の海の宝石キビナゴの刺身 910→610
広島の逸品ウニホーレン 2219
- 基本早い人順ですが、1回一人3点まで