raoh6014さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2018/1/10 19:44
- ラー終了 具材配布 第2弾
-
- コメント(14)
- 閲覧(87)
-
-
- 基本早い人順ですが、1回一人3点まで
配布されたらまた希望を書いてください。
inが少ないので毎日配布とまではいかないと思います。
今回は前回のうまさの高い順の続きとなります。
うまさ102~90くらいです。
順次、90以下もまた掲載します。
奥飛騨山椒たっぷりラム 300→0
鹿児島産黒毛和牛の溶岩焼き 250→0
富山ます寿司 857→0
阿蘇で育った馬刺し大輪盛り 350→50
アカムツの刺身 7900→6900
真空調理の煮込みチャーシュー 924→0
キダイの酒蒸し 949→600
国産豚の秘伝味噌漬け 550→250
金ダチョウの目玉焼き 1500→500
能登半島の珍味とれたて生くちこ 610→0
外浦港産一本釣りかつおの腹皮 600→0
上州産牛カイノミステーキ 1148
豪快 薩摩武士の豚骨 220→0
徳島秘蔵の味 足赤エビの天ぷら 600→0
岡山で秘かな人気 豚の蒲焼 400→0
日田のうなぎの湯引き 700→400
下田湾とれたて金目鯛の炙り 1619
京都発 和の逸品牛カツ 300→0
讃岐オリーブ牛のローストビーフ 500→200
石川県産カニの甲羅揚げ 400→0
的矢牡蠣のトロふわ伝法焼き 2220
若狭牛の炙りロース 5897
千屋産牛のローストビーフ 300→0
信州リンゴで育った牛のポワレ 450→150
伊達政宗も絶賛 はらこ飯の具 1600
富山湾の海の幸 牡蠣の昆布〆 300→0
名古屋名物ジャンボ味噌カツ 410→0
荻のブランド魚甘鯛のウロコ 1639
駿河湾産巨大タカハシガニの 300→0
仙台名物牛タンのたたき 300→0
石川の変わらぬ味 巨大鱈の子 599→0
呼子イカのクリスタル活き造り 469
熊本定番の味 やみつき揚げ豚足 300→0
吉川産ナマズの蒲焼き 900→600
山梨名物 中トロ馬刺しのたたき 350→0
- 基本早い人順ですが、1回一人3点まで