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- 2011/11/10 10:35
- ラー魂 残修行メモ
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- ラーメン魂の残り具材メモ
北海道 知床産キングサーモン300・奥尻産ウニ300・網走産ホタテ300(噴火湾産カニ爪600)
岩手 キャビア大300(網走産ホタテ300)
宮城 気仙沼産ふかひれ(キャビア大300)
山形 肉団子で作ったさくらんぼ細工50(キャビア小300)
千葉 木更津産アサリ200・房総直送伊勢えび300 (良質はみ出し豚チャーシュー100)
東京 大江戸スライスチーズ300(横浜人気店のシウマイ600)
神奈川 横浜人気店のシウマイ300(芝桜の丘のひしもち300)
栃木 宇都宮直送カリうま餃子100(モンゴル岩塩300)群馬 草津湯畑の温泉卵100(嬬恋高原産キャベツ300)
山梨 甲府のテリうま鶏モツ煮300(良質はみ出し豚チャーシュー200)
静岡 下田港とれたて金目鯛の姿煮300(利尻昆布和だし醤油600)
新潟 コシヒカリ焼きおにぎり300(良質はみ出し豚チャーシュー100)
長野 特撰!長野産マツタケ200(良質はみ出し豚チャーシュー100)
愛知 老舗料亭の金粉入りかまぼこ5(良質アサリ400)
石川 石川産ズワイガニ300(良質牡蠣400)
福井 三国漁港のプリプリ甘えび100(良質カニ爪500)
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