スパーダさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/11/29 15:43
- 第10回修行 旧具材メモ
-
- コメント(0)
- 閲覧(100)
-
-
- キャビア(大) 103
讃岐オリーブ牛のローストビーフ 97
米沢鯉のうま煮 95
良質フカヒレ 93
日生で話題の牡蠣お好み焼 92
日向かぼちゃの丸ごとグラタン 91
ドイツ伝統のアイスバイン 87
良質鶏モモ肉ロースト 85
鹿島の謹製ふなんこぐい 85
山梨の極上ワイン豚ロースソテー 84
良質煮込みチャーシュー 80
金沢の饗膳!鯛の唐蒸し 80
島根多岐いちじくの生ハム巻き 80
富山名物祝い鯛かまぼこ 79
京都料亭のホンモロコの唐揚げ 79
エスカルゴ・ド・ブルゴーニュ 78
良質豚角煮 78
イクラ 78
根室別海町のこんがりカチョカバロ 75
良質はみ出し豚チャーシュー 75
新潟岩船の浜焼き穴子 73
名古屋名物!ジャンボエビフライ 72
福島会津の赤べこパプリカ 72
広東の点心餃子パンダちゃん 70
吉備高原どりのジャンボ唐揚げ 69
北海道名物ジンギスカン 68
宮崎名物肉巻きおにぎり 68
横浜の牛肉ゴロゴロ海軍カレー 67
由比港直送!桜エビのかき揚げ 66
郡山おなじみのクリームボックス 66
清里高原の熟成ソーセージ 63
肉団子で作ったさくらんぼ細工 63
北海道産丸ごとじゃがバター 62
噴火湾産カニ爪 60
越後白なすのソテー 60
南部どりの鶏チャーシュー 60
八戸港直送!丸ごといか姿焼き 59
庄内名物の笹巻き 59
長崎大村湾のナマコポン酢 58
英国式スコッチエッグ 57
明石名産天然たこ(足) 57
大阪府型の粟おこし 57
シャリシャリ甘い熊本県産すいか 57
小豆島産オリーブ 56
三国漁港のプリプリ甘エビ 55
ロシアのスビョークラ重ね煮 55
大阪箕面土産もみじの天ぷら 55
香川三豊の張子虎パプリカ 54
豪州産ダチョウのゆで玉子 53
青森産高級りんご 52
パレスチナ地方のファラフェル 51
めちゃうま!大阪新世界の串カツ 51
佐賀で人気!魚入りコロッケ 50
良質カニ爪 50
良質鶏チャーシュー 50
日本一暑い!?熊谷の雪クマ 50
- キャビア(大) 103