かめきちさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/6/15 18:22
- ★具材の交換のお願い★6/15済
-
- コメント(10)
- 閲覧(213)
-
-
- 【東日本/新具材】
伊豆特産伊勢海老の干物(102)
八戸の贅沢!野いちご風ウニ汁(100)
横浜中華街の東坡肉(99)
石川特産カニの甲羅揚げ(97)
大復活!いちのせきハラミ焼き(93)
相撲の聖地!両国のちゃんこ鍋(89)
富士桜ポークのスペアリブ(88)
道産子のソウルフード!ザンギ(81)
平潟港水揚げイカの丸っぽ煮(80)
若狭湾直送!越前かれいの開き(79)
勝浦の辛うまタンタンメンスープ(78)
日本一の芋煮会!山形の芋煮(77)
飛騨名物河ふぐの刺身(76)
おやべホワイトラーメンスープ(73)
北本産完熟トマトの揚げ餃子(72)
宮城の新伝統!油麩丼の具(70)
愛知産ナミ貝の刺身(68)
地域密着愛され味!本荘ハムフライ(63)
長野の定番!野沢菜の天ぷら(61)
栃木の焼きおにぎり!甚吾焼き(61)
富岡名物!かいこまん(56)
滋養効果満点!?ラジウムたまご(55)
ねばねば!佐渡のながもソース(54)
【東日本/旧具材】
岩手県産エゾアワビ(126)
石川県産ズワイガニ(115)
浜名湖産スッポン鍋の肉(102)
三崎マグロのほほ肉ステーキ(93)
多摩育ち東京ポークのロースト(85)
青森県鰺ヶ沢の養殖イトウパイ包み(81)
奥久慈産しゃものたたき(80)
魚津港名物寒ハギのソテー(78)
知床で釣ったオショロコマの姿焼き(77)
奥能登伝統の巻きブリ(76)
房総の太巻き祭り寿司(75)
甲州百目柿の生ハム巻き(72)
飛騨のえごまを使った五平餅(71)
由比港直送!桜エビのかき揚げ(66)
深川どぜうの柳川(65)
五所川原名物揚げ鯛焼き(64)
山形の郷土食からかい煮(64)
芝桜の丘のファンが作ったひし餅(64)
名古屋発!台湾ラーメンの肉味噌(64)
秋田名物八森ハタハタの三五八漬け(62)
栃木の郷土料理ちたけそばの具(61)
福井さばえの焼きいなり(60)
宮城石巻の金華ホヤ(58)
小田原城天守閣かまぼこ(57)
安曇野名物本わさび(56)
高崎名物オランダコロッケ(55)
新潟清津峡産まいたけ(54)
故郷浪江町の味!ハムロール(51)
- 【東日本/新具材】