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    • 2015/11/5 12:38
    • 店の名が書けんラーメン屋
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    • 清々しい店内・・・豚骨がウリのハズなのに何故?
      ラーメン屋らしからぬ清々しさにガッカリするもメニューを見る。

      黒とんこつと半チャーハンを選んで、オシャンな茶、つまりオシャンティ-でお行儀良く待つと「高菜、生にんにく無料」の文字を発見し、注文した。
      …生にんにくは潰すタイプではなく、すりおろしにんにくだった。アーメン。

      スープね、、カップラーメンのスープ使ってんの?って言いたくなるような【豚骨のタレ】の味しかしない。高菜不味い。白ネギは切ってからの保存法が悪いのかフニャフニャ。
      チャーシューは見た目と違いすぎる柔らかくなさで、臭みが多少気になるがまずまずだ。
      味玉ね…未完成で満足してはいけないよ。

      仕方ないから気持ちを切り替えてチャーハンをいただくも、味しねぇーっス。
      濃い味尽くしのラーメンばかりの店で、極薄味チャーハンを出せる勇気に脱帽。しかもご飯はネチョネチョ。


      美味い店の有り難みが分かるお店でした。

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