ちくだんさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/3/2 23:39
- 修行食材(3月2日)
-
- コメント(1)
- 閲覧(73)
-
-
- 福岡 食感が楽しい博多のおきゅうと 2000
大分 大分佐伯の伝統調味料ごまだし 2000
日出・別府の城下カレイ煮付け 900
佐賀 佐賀県出身わらすぼ君の黒肉まん 2000
長崎 長崎の新名物角煮まんじゅう 2000
駅弁で有名な長崎の鯨カツ 2000
宮崎 宮崎の家庭料理がね 2000
日向灘の中身たっぷりアサヒガニ 100(4)
熊本 熊本の伝統野菜大長なす 2000
天草たこと晩白柚のカルパッチョ 700(3)
熊本の保存食豆腐の味噌漬け 900(3)
鹿児島 奄美のスタミナ料理ヒルアギ 2000
屋久島名産首折れサバの刺身 1900(2)
沖縄 沖縄おばぁの味にんじんしりしり 2000
本場沖縄のボリュームソーキ 600(4)
鳥取 砂丘で見つけたののこ飯ラクダ 1500(2)
島根 陰岐の奇岩!ローソク島チャーシュー 1900
道湖さんテナガエビの唐揚げ 300(4)
岡山 岡山明治ごんぼうの肉巻き 2000
広島 日本3大漬け菜!広島菜漬け菜 600
山口 山口発祥茹ではなっこりー 2000
山口県の郷土料理オバイケ 600(3)
萩の春の風物詩しろうおの踊り食い 1300
香川 讃岐夢豚のほくほくコロッケ 2000
香川県産ゲタのムニエル 100(4)
徳島 徳島県産カリフラワー 900
愛媛 愛媛今治の鉄板焼き鳥 1400(2)
愛媛で食べた揚げたてガンス 1500
高知 高知の野草イタドリ炒め物 2000
土佐珍味れそれの刺身 2000
滋賀 滋賀県特産赤こんにゃく 900
滋賀ではご飯のオトモ?鯖そうめん 2000
三重 伊勢志摩秘伝!サメのたれ 300
三重の完全養殖ホワイトキャビア 500(4)
京都 焼印入り玉子焼き(大文字) 640
丹後とり貝の刺身 300 (3)
京都の歯応え抜群!ゆば刺身 2000(3)
奈良 奈良のもっちりごま豆腐 1800
大阪 大阪流あっさりネギ焼き 1500(2)
和歌山 イノブタ肉の三宝柑ママレード煮込み 400(2)
新宮名物めはり寿司 1400
兵庫 姫路の新名物れんこん棒 2000
兵庫名物穴子の子八幡巻き 900
宝楽焼 250と 天日干し 650も募集しています!
- 福岡 食感が楽しい博多のおきゅうと 2000