ちくだんさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/2/16 21:13
- 修行食材(2月16日)
-
- コメント(10)
- 閲覧(141)
-
-
- 福岡 食感が楽しい博多のおきゅうと 2000
大分 大分佐伯の伝統調味料ごまだし 2000
佐賀 佐賀県出身わらすぼ君の黒肉まん 2000
長崎 長崎の新名物角煮まんじゅう 1200
駅弁で有名な長崎の鯨カツ 2000
宮崎 宮崎の家庭料理がね 2000
日向灘の中身たっぷりアサヒガニ 100(4)
熊本 熊本の伝統野菜大長なす 2000
天草たこと晩白柚のカルパッチョ 100(3)
熊本の保存食豆腐の味噌漬け 600(3)
鹿児島 奄美のスタミナ料理ヒルアギ 1700
屋久島名産首折れサバの刺身 600(2)
沖縄 沖縄おばぁの味にんじんしりしり 2000
本場沖縄のボリュームソーキ 80(80で2)
鳥取 砂丘で見つけたののこ飯ラクダ 600(2)
島根 陰岐の奇岩!ローソク島チャーシュー 1600
岡山 岡山明治ごんぼうの肉巻き 1800
広島 日本3大漬け菜!広島菜漬け菜 300
山口 山口発祥茹ではなっこりー 2000
山口県の郷土料理オバイケ 100(2)
萩の春の風物詩しろうおの踊り食い 2000
香川 讃岐夢豚のほくほくコロッケ 2000
香川県産ゲタのムニエル 100(4)
徳島 徳島県産カリフラワー 900
愛媛 愛媛今治の鉄板焼き鳥 2000(2)
愛媛で食べた揚げたてガンス 1500
高知 高知の野草イタドリ炒め物 2000
土佐珍味れそれの刺身 2000
()は100こあたりのにんにくの個数です!
書いてないのは、(1)ということです!
交渉もどうぞ~
なんかほんまでないですね^^;
- 福岡 食感が楽しい博多のおきゅうと 2000