サンタさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/3/20 10:57
- 第15回全国ラーメン修行具材1
-
- コメント(0)
- 閲覧(10)
-
-
- 111)奥尻島産ウニ 300
97)大阪名物てっさの鶴飾り 1299
93)クサウマ!八丈島産くさや 300
89)日出・別府の城下カレイ煮付け 300
88)高知で発見!巨大エガニのカニ爪 600
87)越前氏武生発祥のボルガライス 300
85)天草たこと晩白柚のカルパッチョ 900
83)日向灘の中身たっぷりアサヒガニ 300
81)イノブタ肉の三宝柑ママレード煮込み 200
81)本場沖縄のボリュームソーキ 600
80)諏訪産寒天で作ったテリーヌ 300
80)岐阜の郷土料理鶏ちゃん 100
79)いわき名物ウニの貝焼き 900
79)鳥取の郷土料理しろはた寿司 300
78)駅弁で有名な長崎の鯨カツ 600
78)金沢とれたて甘エビの塩辛 500
77)宍道湖産テナガエビ 600
77)知床で釣ったオショロコマの姿焼き 300
76)船橋のホンビノス貝 1200
74)隠岐の奇岩!ローソク島チャーシュー 1100
73)佐渡いかの一夜干し 600
71)山口県の郷土料理オバイケ 900
71)沖縄おばぁの味にんじんしりしり 1000
71)静岡名物浜松餃子 1500
70)長良川天然鮎の塩焼き(姿) 300
70)焼印入り玉子焼き(大文字) 900
70)茨城平潟港から届いたあん肝 300
70)土佐珍味それそれの刺身 600
70)長崎の新名物角煮まんじゅう 2300
- 111)奥尻島産ウニ 300