ニーモさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2017/1/6 19:05
- 第22回 具材
-
- コメント(37)
- 閲覧(162)
-
-
- 休日は基本INしないので、今回の修行は終了です。
負けです。7~8000万程回した思いますが狙ったモノ拾えませんでした。
ごんぼほりさん→やまさん→夕子★天の川さんの順番でお好きな具材300×5回選んで下さい。
発送は火曜日以降になります。
それでは皆さん次回修行でお会いしましょう(^◇^)たぶん
--九州
N【B1】 豊後産牛のほほ肉ワイン煮込み 100→250
【99】 豪快!薩摩武士の豚骨 300
【98】 天領・日田のうなぎの湯引き 4298→3998
N【94】 鹿児島発!ビックリ黒豚黒トンカツ 1300
【91】 呼子いかのクリスタル活き造り 2900
N【86】 長崎港とれたてオコゼの活造り 900
【82】 サクうま!大分とり天 2600
N【82】 沖縄長寿の秘訣チラガースライス 0→300
N【81】 佐賀唐津の焼きツガニ 1599
【81】 長崎で出会った牛かんのムツゴロウ 4399
N【77】 岡の逸品!いかの明太詰め 100
--その他
N【A8】 焼津港産マグロチャーシュー 0
【A7】 濃厚絶品!萩の天然ウニ 1599
N【A3】 国崎産!神饌アワビの姿煮 300→0
【A0】 島根産キダイの酒蒸し 1900
【97】 いわいずみ産牛肉のカルパッチョ 700→600
N【96】 横手産黒毛和牛の焼き肉 400
【96】 千屋産牛のローストビーフ 300
【96】 的矢牡蠣のトロふわ伝法焼き 0→600
N【94】 隠岐の島直送!寒シマメの漬 300→0
【94】 神奈川で獲れた高級魚ヤガラの刺身 0
N【94】 珍味!浦和うなぎの肝つく 100→0
【93】 名古屋名物ジャンボ味噌カツ 1000→500
N【91】 久慈市秋の味!鮭の白子唐揚げ 300
N【90】 安中名物タルタルカツ丼 100→600
【90】 吉川産ナマズの蒲焼 300→0
N【90】 三河産地鶏のレバーどて味噌焼き 0
N【88】 まるで鮭!?甲斐サーモンの刺身 400
N【88】 奈良県産豚ロースの竜田揚げ 100→0
N【88】 尾道発!とろけるカワハギの肝 0
【86】 太地直送!大衆食コロ 1600
N【86】 土佐の恵みかつおの角煮 900
- 休日は基本INしないので、今回の修行は終了です。