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    • 2013/6/18 21:04
    • 脂肪は
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    • 牛肉の脂身は、人の体温よりも、高温なので、体の中に溶けずに蓄積しやすいです。
      次に豚肉で鶏肉でお魚の脂がなぜからだによいかというと、体内の血管に付着しないでエネルギーとして変換しやすいから。

      お肉を食べたら、あるていど運動して、身体を燃焼しましょう。

      運動しないで食べ過ぎた脂肪は、いちど肝臓に仮ストックされて、小腹が好いた時間帯に、食事後3_4時間後位に、再度体内に巡ります。

      また、この時が、運動の最適時間帯ともいえるらしいです。
      ヨーグルトや、トマトジュースなどで小原を、少々紛らわしてからの(笑)運動がおすすめです☆((^_^)

      この小腹が空いたサイン時に、カロリーの高い食事をしちゃうと、せっかく
      燃焼されようとしていた脂肪が使われず、肝臓に蓄積されたままになります。

      糖質も同様で、動物性脂肪の取り過ぎヤシ油、パーム油(魚脂、不飽和脂肪酸植物性油、オリーブ油などをのぞきます)は、動脈硬化を引き起こすので食べすぎに注意です。

      まったく油をとらないダイエットなどは、栄養を骨髄から削って、使われてしまいますので、偏った食事などのダイエットは、後々危なくなりますのでご注意をしてください。

      脂肪は身体のあらゆる関節や、潤滑油として必要になります大切な、栄養素の一つになりますo(^-^)o


      ・・・勉と...(゚o゚;強せねば(>。<)(笑)

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