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- 2015/9/17 19:54
- 節約 ダイエット料理
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材料
もやし(今回豆もやしですがが普通のでOK 1袋
豆腐(絹) 1丁
ウェイパー 小さじ1程度
炒め用油 適宜
1 フライパンに油を入れ もやしを炒め全体に油が回ったら(2分位) 【水切りしない】豆腐を投入 豆腐を崩しながら炒め続けます
2 もやしと豆腐から水が出て もはや炒め物ではございませんが(≧∇≦)
もやしがしんなりなったらウェイパーで味付 け
コツ・ポイント
豆腐ともやしから水が出ます!
つゆだくです^ ^ なのでコレは薄味気味にし
スープ感覚でお召し上がり下さいませ
全行程10分位で!!
ウェイパーは入れ過ぎ禁物 油断すると減塩ではない増塩で不健康に! 呉々もお気を付け下さい(≧∇≦)
値段も
かなりお手頃…
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