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    • 2012/4/21 17:33
    • 麺処 マゼル(秋葉編2)
    • コメント(2)
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    • 営業時間は11:30~15:00/17:30~22:00、定休日は日曜/祝日。
      ちなみに、食券制ではなくて後払い制
      お姉さん値段間違える可能性あるので要注意
      社長とうち間違えられたw
      Σ( ̄ロ ̄lll)


      メニューは、まぜそば(塩)700円
      豚増しまぜそば(塩)900円、大盛+100円。
      「まぜそば」なので、当然スープはちょびだが、
      生玉子(卵黄)やフライドオニオンが標準で付属する。
      また、無料トッピングとして
      ヤサイ、ニンニク、アブラ、チーズを追加できる。

      それぞれ"多め(≒マシマシ)"コールも通るが、
      カラメ(味濃い目)や卓上装備用カエシ/タレの存在は未確認です

      今回は まぜそば(塩)
      トッピング ニンニク アブラ チーズ 味濃い目に・・

      店内アニソンかかっていて
      とてもうちとしては良かったかな
      (ワンピースとか久々聞いたw)

      次は塩じゃなく醤油頼んでみようかのうと思っている
      ヽ(´ー`)ノ


      マンモスの塩
      オーストラリアミネラル塩の粉末タイプ。
      サラサラのパウダー塩です。
      500万年前のマンモス塩(ミネラル塩)とは、
      原産地は西オーストラリアのパース
      (peathから東に450kmほど離れたlake deborahで採取された天然塩です。
      オーストラリア政府調査機関
      (CSIROの調査により約500万年前のものだとわかりました)
      お料理にバランスよいミネラル分が含まれプロの料理人もうなる自然塩です。

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