日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2016/5/15 18:57
- 平成28年5月15日の 晩御飯より
-
- コメント(11)
- 閲覧(43)
-
-
- 今日は、サクラマス(川魚)の パン粉焼きと、緑茶ピラフ、野菜炒め(エバラ焼き肉のたれバージョン) 、ハンペンの 油炒め、野菜サラダだよ(^-^)今日は、先日の おさらいで、カレー粉抜きで、普通に、塩胡椒、小麦粉、卵、パン粉で、フライを 作り、フライパン、オーブントースターで、焼いたもの 写しては、いないが、タルタルソースを つけて、食べた(^-^) 緑茶ピラフは、シーフード、ミックスベジタブルを コンソメスープで、出しを 取り緑茶の 葉(宇治茶)、バターで、炊飯器で、炊いたて、フライパンの中に、いれて、塩胡椒で、味付け(^-^) 野菜炒めは、野菜は、湯通し、フライパンで、肉、野菜胡椒、エバラ焼き肉のたれで、味付け(^-^)、はんぺんは、もらいもので、除外、野菜サラダは、いつも通りで、今日の 晩飯の献立だよ(^_-) サクラマスは、美味かったが、緑茶ピラフは、香りが、良かったが、後で、入れた、塩胡椒は、味直しなので、50点かな^_^;