日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2016/5/11 18:23
- 平成28年5月11日の 晩飯より
-
- コメント(10)
- 閲覧(30)
-
-
- 今日は、回鍋肉、いしもちの パン粉焼きカレー味、ポークソテー、サラダに、白ご飯だよ(^-^)回鍋肉(ホイコーロー)のたれは、クックッドゥーの 市販品だけど、四川式の 中辛、いしもちは、小さかったので、三枚卸しして、塩胡椒、衣は、カレー粉、小麦粉、卵 パン粉で、フライパンと、オーブントースターで、焼いたもの ポークソテーは、塩胡椒、赤ワインで、焼いたものだが、肉は、焼く前に、脂身に、包丁で、切り身入れるのを 忘れていたが、なんとか、火が、通っている、ポークソテーの 上には、たまねぎの スライスを 添えて、サラダは、キャベツ、きゅうり、トマト、今回は、みょうがを 添えて、市販品の 胡麻ドレッシングを かけたよ(^_-) 今回は、良い出来に、なったかな(^_-)