necoloさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/3/12 13:41
- 【ラー】具材在庫(編集中)
-
- コメント(0)
- 閲覧(60)
-
-
- 【魚介の部】
旨み/名前/在庫数
94・秋田産カキ 1800
91・良質ウニ 1600
111・奥尻産ウニ 1700
93・良質フカヒレ 1600
113・気仙沼産フカヒレ 1100
103・キャビア小 1500
103・キャビア大 1600
96・知床産キングサーモン 500
【終了】125・房総直送伊勢海老 200→0
【終了】126・岩手県産エゾアワビ 200→0
94・アダムスリバーのサーモングリル 200
96・香箱蟹 200
91・蒸し上げ毛ガニ 900
79・ウニの貝焼き 3800
80・のどくろ 800
81・イトウパイ 1400
90・特上天然イクラ 400→100
【終了】95・鯉のうま煮 300→0
85・鮎の甘露煮 600
85・たこと晩白柚子のカルパッチョ 100
83・たこのテリーヌ 1000
85・金華サバの炙り 900
73・マグロの角煮 2400
86・デベラの炙り 1900
86・若狭小浜の特産ウニ醤 200
84・天然殻付きホタテ 200
【終了】101・富山ます寿司 200→0
88・紅鮭の紅葉漬け 1100→800
83・アサヒガニ 400
92・鯛の姿焼き 1400
93・鯨の大和煮 1400
【終了】89・鯉のあらい 300→0
77・かつおのへそ味噌煮 600
71・首折れサバ 1200
【終了】73・佐渡いかの一夜干し 300→0
78・金沢とれたて甘エビの塩辛 900
- 【魚介の部】