necoloさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/3/12 1:51
- 【ラー】過去具材&新具材(編集中)
-
- コメント(2)
- 閲覧(76)
-
-
- 【肉の部】
表記:旨み/名前/在庫数
82・さくらポークの厚切りベーコン 1100
85・比内地鶏のもも肉ステーキ 300
97・讃岐オリーブ牛のローストビーフ 400→100
【終了】102・A5ランク飛騨牛サイコロステーキ 700→400→100→0
87・ドイツ伝統のアイスバイン 900
84・山梨の極上ワイン豚ロースソテー 2600
81・広島牛肩ロースのしゃぶしゃぶ 1200
82・ぼうしパンバーグ 800
81・イノブタマーマレード煮込み 500
82・サクうまとり天 300
【終了】92・シャトーブリアン 200→0
80・岐阜の郷土料理鶏ちゃん 600
80・奥久慈産しゃものたたき 300
85・多摩育ち東京ポークのロースト 1200
83・ドイツ子牛のシュニッツェル 2200
98・ロシアの本格ビーフストロガノフ 900→600
82・柔らかラムチョップ 200
【終了】80・かしわチーズのせ 300→0
80・麦豚生姜焼き 200
【終了】86・甘辛ぼっかけ 300→0
【終了】102・ラー学院印の秘伝巨大チャーシュー 300→0
【終了】96・豚丼の具 300→0
81・ボリュームソーキ 600
- 【肉の部】