アキフミさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/1/20 17:50
- 具材交換
-
- コメント(4)
- 閲覧(47)
-
-
- 求)近江牛のぽってり味噌漬け 300
岡山で秘かな人気・・・豚の蒲焼 600
出)ぼうしハンバーグ 300
ローソク島チャーシュー 400
もみじ肉まんじゅう 600
A5ランク飛騨牛サイコロステーキ 400
比内地鶏のモモ肉ステーキ 600
真空調理の煮込みチャーシュー 600
良質はみ出し豚チャーシュー 1000
ふなんこぐい 300
桜エビのかき揚げ 600
加賀橋立港産香箱蟹 600
イトウパイ 300
サーモングリル 400
牡丹鱧 599
うなぎの蒲焼 300
カツオのたたき 200
伊勢海老 500
キングサーモン 1000
金目鯛の姿煮 300
ちょい苦ゴーヤー 300
オクラの浅茹で 300
小松菜リース 300
鳥取砂丘らっきょう 300
眼鏡橋ドーナツ 1000
信楽焼たぬきコロッケ 600
月島もんじゃ 1000
花絵巻かまぼこ(宴) 800
手持ちに余裕のある方、よろしければお願いします!
比率は相談でお願いします^^
※他修行具材も多少ではありますがあるので言っていただければ探してみます。
- 求)近江牛のぽってり味噌漬け 300