にちようびさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2018/2/12 9:16
- 大盛まであと1品
-
- コメント(1)
- 閲覧(73)
-
-
- ラー友の皆様、いつもお世話になります。大盛はあきらめていたのですが、友様からのお声かけもあり、できるかどうかわかりませんが、できるところまでやってみようと思います。IN時間が少ないこともあり、修業はまだ九州の途中です。一段落ついたら、ガチャをできるかぎり回そうと思っていますが、足りない具材がたくさんあります。余ってる具材がある友様で、ご協力いただけると うれしいです。
皆様のおかげで、大盛達成できそうです。
北海道 豚丼の具 300(済)
岩手 いわいずみのカルパチョ 300(済)
宮城 仙台牛タンのたたき 100(済)
山形 米沢鯉のうま煮 400(済)
埼玉 浦和うなぎの肝つく 400(済)
東京 両国ちゃんこ鍋 400(済)
神奈川 厚木プルコリホルモン 100(済)
長野 鯉のあらい 200(済)
富山 ます寿司 400(済)
福井 子持ちセイコガニ 300(済)
愛知 ジャンボ味噌カツ 300(済)
和歌山 マグロのカブト焼き 400(済)
岡山 巨大ハンバーグ 200(済)
広島 ホルモンバーグ 100(済)
高知 天然クエ鍋の具 400(済)
福岡 骨付きカルビ 300(済)
沖縄 ヤシガニ 400
よろしくお願いします。
- ラー友の皆様、いつもお世話になります。大盛はあきらめていたのですが、友様からのお声かけもあり、できるかどうかわかりませんが、できるところまでやってみようと思います。IN時間が少ないこともあり、修業はまだ九州の途中です。一段落ついたら、ガチャをできるかぎり回そうと思っていますが、足りない具材がたくさんあります。余ってる具材がある友様で、ご協力いただけると うれしいです。