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    • 2022/12/26 17:58
    • 食べ合わせや栄養に関して
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    • シェディングの改善

      下腹部のズンとした重さ、月経の量が増えたり、湿疹や心臓やリンパの痛みや詰まりなどに何度もかかり
      体調不良に苦しみましたが、

      接種された方の体質が、
      酸性だと特にスパイクタンパク質を作り出すのだそうで、シェディングしやすい人は鉄不足という話を聞き、

      食べ物の関係を考えてみました。

      普段の食事は発酵食品や
      ベジが多めなのですが、
      食べ合わせの本を読んでいたら

      緑茶の中のタンニンが鉄とくっつくと吸収しにくくなるそうで、鉄不足を改善するために、

      鉄瓶でお湯を沸かして食事中は白湯にし、銅の多い甲殻類やイカなどを食べるのをやめました。

      サプリは亜鉛をとってますが、
      少しの事で体調は整うのですね。

      お陰で買い物やボラでかかっていた
      シェディングはおさまってます。

      最近出てきたコオロギ食。
      甲殻類と同じで銅が多いそうなので、銅を多く摂ると鉄分を吸収しにくくなり、精神的にもやられるとか。タンパク質不足も鉄を吸収しにくくなるので、食べ物難しいですが、蕎麦や米にもタンパク質入ってるんですけどねemoji

      亜鉛不足と
      銅を取りすぎにご注意ください。

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