いけちゃんさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/4/1 22:27
- ラーメン魂具材交換のお願い(4/12更新)
-
- コメント(0)
- 閲覧(42)
-
-
- いつもお世話になっております(*^_^*)具材の交換をしていただける方、いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
(求)佐賀の酒肴ガン漬 400
(出)熊本の定番ちくわサラダ天 600
長崎大村湾のナマコポン酢 300
サクうま!大分とり天 500
琉球ラフテー 200
宮崎のお節句料理こが焼き 300
<東日本・近畿新具材>各300以上あります
毛ガニ、おでん、じゃじゃ麺、モウカ、ぎばさ、からかい煮、ウニ貝焼き、アイソ、かるた餅、ロマネスコ、鯨たれ、マグロ燻製、浜焼き穴子、富山昆布巻き、せいだのたまじ、にらせんべい、芽キャベツ、シャチホコ、お平、滋賀昆布巻き、大根餅、ちちこ、亀の手
<ガチャ表記にある旧の今回使用具材>
奥尻産ウニ、真空調理チャ、SPF豚角煮、銘柄鶏、良質フカヒレ、良質ウニ、良質煮込みチャ、良質豚角煮、信楽たぬき、良質はみ出し豚チャ、ワイン豚、朝食ふわふわ、クエ胃袋、アヒカツ、エビフライ、パプリカ、しらす、エスカルゴ、イワシ南高梅、金魚親子、ジャンボ唐揚げ、ビンタ、白子、博多人形、どぜう、とんてき、加茂なす田楽、ひし餅、ブリチャ、イワシごま漬、鳥もつ煮、豚角煮、たこ焼き、めしさんが焼き、たこ足、いよかん、黒毛和牛焼肉、はみ出し豚チャ、なす花ずし、金太郎、草加せんべい、牡蠣、まいたけ、やまびこしめじ、ダチョウゆで玉子、赤こんにゃく、フィッシュカツ、納豆天ぷら
<その他うまみ70以上>
伊勢海老、キャビア小、サーモングリル、薔薇細工、EAT MEチャ、天然イクラ、殻付きホタテ、福島牛すじ煮込み、良質鶏モモロースト、比内地鶏ステーキ、祝い鯛、仙台牛タン、エディブルフラワー、ドキドキハートバーグ、ケバプチェ、フグ卵巣、宮崎地頭鶏、良質牡蠣、ファンヤッジョ、ウニ、ザリガニ、ウカエブ、オバイケ、玉子焼き左文字、ゼリー寄せ、花巻酸物
かなり名称省略してますので、ご交換の際にはきちんと正式名称お伝えいたします。
- いつもお世話になっております(*^_^*)具材の交換をしていただける方、いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。