りょうさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/8/28 23:29
    • お待たせemojiりょうemojiチャンのお料理教室4
    • コメント(4)
    • 閲覧(21)
  • "アバター"
    • 真鯛のレタスemojiワイン蒸しemoji

      まず、真鯛の切り身の表と裏に塩コショウをする

      レモンを薄く輪切りにする

      レタスは千切りにする

      まず、フライパンに、レモンの輪切りを敷き、真鯛の切り身を置き、切り身の上にレモンの輪切りを置く

      白ワインを入れ、フライパンに蓋して、ワインが沸騰したら中火して二分くらい蒸す

      真鯛の切り身に火が通ったら、千切りにしたレタスを入れバターも入れ蓋をして、沸騰したら出来上がりemoji

      皿に盛る

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

りょうさんの
最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記