yasuさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2012/11/2 10:45
- 1/11食材
-
- コメント(0)
- 閲覧(68)
-
-
- 伊勢海老 (125)600
SPF豚の角煮(98)300
赤い宝石箱!加賀橋立湾産香箱蟹(96) 300
知床産キングサーモン(96) 300
福島牛の牛すじ煮込み(92) 900
うなぎの蒲焼き(86) 300
良質鶏モモ肉のロースト(85) 300
比内地鶏のモモ肉ステーキ(85) 300
牡丹鱧 (85) 300
良質煮込みチャーシュー(80) 1200
祝い鯛かまぼこ(79) 600
良質豚角煮(78) 300
イクラ(78) 1200
トンテキ(78)300
エスカルゴ(78) 300
良質はみ出し豚チャーシュー(75)1000
根室別海町のこんがりカチョカバロ(75) 300
良質牡蠣(74) 1000
フカヒレ(73) 600
エビフライ(72) 600
韓国宮廷料理ファヤンジョッ(72)300
釜揚げしらす(72) 900
ウニ(71) 600
からすみ(71) 400
なまはげ (71) 600
ザリガニ (71 )400
ゼリー寄せ(70) 400
ジャンボ唐揚げ(69) 600
ジンギスカン(68) 600
かつおのビンタ(68) 600
手羽先唐揚げ(68) 900
海軍カレー(67)600
サンマー麺 (67) 600
ホカホカ焼きおにぎり(66) 600
グルクン (66) 300
チューリップ(65) 300
ひし餅(64) 300
油あげ (64) 300
父親の煮玉子(64) 300
さくらん細工(63) 900
関サバ(63) 300
清里高原の熟成ソーセージ(63) 300
イワシ (63)600
丸ごとじゃがバター(62) 600
シカ娘(62) 300
大阪名物牛すじのどて焼き(62) 600
完熟たまねぎ(62) 600
鳥もつ煮 (61) 600
ホタルいか (61 300
白エビ昆布 (61) 600
いちじくのばばちゃん (61)600
南部どりの鶏チャーシュー(60)600
名湯塩原で人気のとて焼き(60) 300
噴火湾産カニつめ(60) 600
カリうま餃子 (60)600
焼きいなり (60) 600
岐阜かぼちゃ(60) 900
とて焼き(60) 300
丸ごといか姿焼き (59) 600
いかあられ (59) 300
赤かぶのさるぼぼ(59) 900
豚角煮 (58) 600
宮城石巻の金華ホヤ(58) 300
たこ焼き (58) 600
紫なすの加賀友禅 (58) 600
水郷佐原のすずめ焼き (58)600
すいか (57) 300
つつみゆば(57) 900
ピーマン肉詰め(57) 600
- 伊勢海老 (125)600