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    • 2011/1/23 3:00
    • 麺食日記3。【藤田屋】
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    • 本日お邪魔したのは広島市郊外にあるお店。

      酢豚や海老チリ等々、メニューが豊富♪

      鳩はラーメン、チャーハン、餃子、酢豚を注文!

      豚骨や豚骨醤油が多い広島ではめずらしい鶏スープ!
      広島県の帝釈峡の軍鶏を使ったスープとの事。
      あっさりしてるのに、しっかりしたお味♪
      麺はストレートの極細麺。
      チャーシューが厚切りでおいしかった~!!
      しっかりスープも飲み干しました!

      写真はラーメンとみそバターラーメン(冬限定/みそラーメンは常時あり)、酢豚。

      連れの注文したみそバターラーメンも少し食べましたが、これまたおいしくて。通常のみそラーメンより甘みのある濃厚なスープでした!

      広島にお住まいの方は是非一度行ってみてください!!


      ★★お店データ★★
      まちの中華食堂 藤田屋
      広島市安佐南区祇園3丁目22-1
      【スープ】オリジナル系(鶏ガラ、モミジ、いりこ、昆布等)
      【麺の種類】ストレート 細麺

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