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    • 2018/7/22 14:00
    • 最近、知りました♪♪
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    • 料理で、どの家庭でも使うフライパン。テフロンとかダイヤモンドコート、マーブルコートなど表面加工されて焦げ付きにくいフライパンを使っている家庭が多いかと思います(^.^)
      私もティファール使ってますが、コーティングが弱くなってきたのか??焦げ付きが目立つようになり、「どうしよう(・・?)」と思って調べたら、「フライパンをよーく熱して(煙出るくらい)油を入れると焦げ付きにくい」と知って、実際に炒飯、焼そばを作って試してみたら・・・あら不思議~♪おおッ(*’▽’*)焦げ付きがないっ(°0°)?ご飯ものや麺って、炭水化物だから焦げ付きやすくて、洗う時も面倒になっちゃうのですが(^^;;感動しました( ^ o ^ )

      知っている主婦の方は多いのかな??

      私の、ちょっとした「発見」でした(*^-^*)

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