まこさんとモバ友になろう!
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- 2011/6/15 19:41
- 新たなる疑問
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- 低温熟成ストレート麺と低温熟成細ストレート麺の差異について。
どんなものでもかまいません。ラーともさん方の見解を求めます。
きっかけはこのコメントです。
↓
ガチャの麺で教えて下さいmm
梅練り込み麺(旨み24)
イカスミ麺(19)
冷麦(21)
トマト麺(20)
某人気製麺所の平麺(31)
一本啓上!魂の極太麺(33)
全粒扮麺(22)
平打ち手揉み麺(26)
某人気製麺所のたまご太麺(29)
多加水熟成麺(23)
某人気製麺所の中太麺(30)
国産小麦なつゆたか麺(25)
低温熟成ストレート麺(27) ←これ
某人気製麺所のストレート細麺(28)
糸麺(32)
以上の「15種類」以外があれば教えて下さい。
ただの記載ミスなのか、それはそれとして存在するのか。
(22:05追記)
- 低温熟成ストレート麺と低温熟成細ストレート麺の差異について。