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    • 2011/6/15 19:41
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    • 低温熟成ストレート麺と低温熟成細ストレート麺の差異について。
      どんなものでもかまいません。ラーともさん方の見解を求めます。


      きっかけはこのコメントです。




      ガチャの麺で教えて下さいmm


      梅練り込み麺(旨み24)
      イカスミ麺(19)
      冷麦(21)
      トマト麺(20)
      某人気製麺所の平麺(31)
      一本啓上!魂の極太麺(33)
      全粒扮麺(22)
      平打ち手揉み麺(26)
      某人気製麺所のたまご太麺(29)
      多加水熟成麺(23)
      某人気製麺所の中太麺(30)
      国産小麦なつゆたか麺(25)
      低温熟成ストレート麺(27) ←これ
      某人気製麺所のストレート細麺(28)
      糸麺(32)


      以上の「15種類」以外があれば教えて下さい。




      ただの記載ミスなのか、それはそれとして存在するのか。
      (22:05追記)

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