日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2017/4/9 12:42
- ブリの辛子明太子完成にゃ(°Д°)
-
- コメント(11)
- 閲覧(90)
-
-
- 1週間漬け込むのを
巨大なブリの魚卵なので
約2週間漬け込んでみたにゃ(о´∀`о)
見た目ヤバイにゃあm(。≧Д≦。)m
ナマコみたいにゃよお
着色料使ってないから自然な色なんにゃね
切ってみて、漬かってるみたいにゃね
いざっ実食っ(^◇^)
卵の粒々感は普通明太子と変わらないにゃね。(°Д°)モグモグ
味は、ほどよい辛味と旨味、塩梅もなかなかにゃ(°Д°)美味しいかも
見た目とのギャップがあるものの
味は美味しい
あとは食中毒になるかにゃね(*^^*)
大丈夫だったら、タラコスパとか
フランスパンに付けて焼いたり
色々試してみたいにゃ
- 1週間漬け込むのを